Il Napoli ha vinto 3-0 la semifinale di Supercoppa italiana contro la Fiorentina, conquistando così l’accesso alla finale del torneo.

I partenopei hanno disputato una partita di grande qualità, dominando il gioco per la maggior parte del tempo e creando numerose occasioni da gol.

Il gol del vantaggio è arrivato al 28′ con Kvaratskhelia, che ha sfruttato un’indecisione della difesa viola per battere Terracciano.

Nella ripresa, il Napoli ha raddoppiato al 51′ con Osimhen, che ha messo a segno una bella doppietta con un colpo di testa su cross di Di Lorenzo.

Il tris è arrivato poi al 65′ con Politano, che ha finalizzato un’azione corale del Napoli.

La Fiorentina ha provato a reagire, ma non è stata in grado di creare occasioni nitide da gol.

Il Napoli ha così chiuso la partita con un netto 3-0, conquistando un’importante vittoria in vista della finale di Supercoppa italiana.

Kvaratskhelia show

Il protagonista assoluto della partita è stato Kvaratskhelia, che ha messo a segno una splendida doppietta e ha disputato una partita di grande qualità.

Il georgiano ha dimostrato di essere un giocatore di grande talento, con la capacità di saltare l’uomo e di creare pericoli in area di rigore.

Osimhen torna al gol

Osimhen ha ritrovato il gol dopo un periodo di digiuno, mettendo a segno una bella doppietta.

Il nigeriano è un giocatore fondamentale per il Napoli, e la sua presenza in campo è sempre un pericolo per le difese avversarie.

Fiorentina deludente

La Fiorentina ha disputato una partita deludente, non riuscendo a creare occasioni nitide da gol.

I viola hanno avuto qualche problema in fase difensiva, e non sono stati in grado di tenere il passo del Napoli.

Napoli in finale

Il Napoli si è qualificato per la finale di Supercoppa italiana, dove affronterà la vincente di Inter-Juventus.

I partenopei sono favoriti per la vittoria del torneo, e puntano a conquistare il terzo titolo della loro storia.